Мать узнала сына в убийце охранников  Каравана

Мать узнала сына в убийце охранников "Каравана"

Мать Мазурока уверена, что на фото ее сын. Скриншот с видео

Уехал парень из Каменки-Бугской (где проживал с матерью) давно, лет десять назад. Односельчане говорят, в Киеве женился, 15-летняя дочь уже в училище учится.  Но не могли даже предположить, что все так закончится...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подруга детства "караванского" стрелка уверена – он не виновен

- Он спортом с детства занимался, спокойным, тихим всегда был, - говорят соседи. – Правда, никогда особо ни с кем и не общался.  Ну это, ведь, и не беда – мальчишка... Причем, поскольку был спортсменом, то ни алкоголя никогда не употреблял, ни сигарет не курил.  А о наркотиках и речи нет!

Последний раз дома его видели 18 сентября, в день рождения матери. Кстати, женщина сама сообщила О возможной причастности Ярослава Мазурка к убийству охранников в киевском супермаркете "Караван".

ПО ТЕМЕ: Вердикт физиогномистов - стрелок из "Каравана" и Ярослав Мазурок один и тот же человек"

По словам соседей семьи Мазурок, мать Ярослава, которая злоупотребляет алкоголем и несколько дней подряд находится в состоянии постоянного алкогольного опьянения, увидев по телевизору съемку видеокамер наблюдения из супермаркета, где произошла стрельба и фото злоумышленника, сама рассказывала соседям и близким о то, что это ее сын. Впоследствии об этом стало известно правоохранителям.

Когда милиция подтвердила, что бойня в столице – дело рук сына, мать взялась за голову и громко плакала:

- Лучше б я его похоронила, чем такой позор на всю Украину пережить. 

По материалам "Комсомольской правды в Украине"