Третьяков: Нападение на агитаторов - проявление истерии со стороны тех, кто не может честно выиграть выборы

Третьяков: Нападение на агитаторов - проявление истерии со стороны тех, кто не может честно выиграть выборы

Третьяков: Нападение на агитаторов - проявление истерии. Фото с сайта политика.

Силы, откровенно заинтересованные в дестабилизации ситуации на выборахв столице, демонстрируют свою бандитскую сущность.Об этом заявил журналистам оппозиционный депутат Александр Третьяков, комментируя факт нападения и жестокого избиения активистов партии "УДАР" в Святошинском районе столицы.

Он решительно осудил действия нападавших, которые привели к тяжелым травмам простых агитаторов агитационной палатки партии "УДАР".

"Понятно, что на пенсионерку и юношу напали не потому, что они кому-то мешали или играли очень важную роль в избирательной кампании, - убежден Александр Третьяков. - Все делается для того, чтобы посеять атмосферу страха в округе. Это выгодно представителям партии власти. Нападение - это проявление истерии со стороны тех сил, которые видят, что не могут честно выиграть выборы".

Политиктакжеотметил: "Власть Святошинского района, на территории которого произошло нападение, откровенно и цинично демонстрирует свою поддержку провластным кандидатам".

Напомним, что 7 октября около 13.30 неизвестные жестоко избили двух активистов партии "УДАР" в агитационной палатке, стоявшей на ул. Верховинной, 22/12 в Святошинском районе. Нападавшие нанесли пенсионерке несколько ударов по голове, что повлекло сотрясение мозга, и расцарапалилицо, у парня сломан нос.