Молодые городские бренды: одежда, которую создают киевляне

Молодые городские бренды: одежда, которую создают киевляне

Молодые бренды готовы одеть вас с головы до ног. Фото с официальной страницы Syndicate "В контакте"

Устали видеть в Киеве толпы людей, одетых так же, как и вы? В городских магазинах слишком маленький выбор одежды? Украинским дизайнерам не доверяете? Ездить на шопинг в Европу не по карману, а секонд-хенды предпочитаете обходить десятой стороной? Не печальтесь, ведь в Киеве живет самая талантливая молодежь, которая хочет создавать и создает уникальную, удобную и доступную одежду для всех горожан.

NSPK

Киевлянка по имени Настя Спичка производит повседневную молодежную мужскую и женскую одежду. Настя описывает свой бренд, который она основала в 2010 году как  "Sewing punk rock". В ее вещах преобладает простой крой и качественный материал.  

Успела Настя представить свою одежду на MBFWK, киевском фестивале D.I.Y.stvo и I love Kiev. Кроме этого, NSPK сотрудничает с питерским брендом Меч! Все вещи киевлянка шьет сама в собственной мастерской.

Цены

От NSPK можно одеться с ног до головы: платья 300-700 гривен, топы – 150-200 гривен, юбки и шорты – 150-300 гривен.

Где посмотреть

Посмотреть на ассортимент одежды можно на страничках "В контакте" и "Фейсбуке", а приобрести – написав на адрес nspk.workshop@gmail.com или заглянув в мастерскую по адресу  улица Гончара, 14/26 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шьем одежду в Киеве - платьице и мужской костюм 

СillyCo

Chilly Сo – это Макс Малиновский и Дмитрий Кардаш, которые специализируются на производстве snowboard, newschool, lifestyle одежды и аксессуаров. 

Ребята заявляют, что их продукция ориентирована на активных людей, которые небезразличны к уличной и экстрим-культуре.

Основная аудитория этого бренда – городские райдеры, ведь вся одежда разработана по индивидуальному крою для большего удобства катания на скейтборде, роликах и т.д.

Но не только роллеры с радостью покупают фирменную чилли-одежду, а и многие молодые киевляне, ведь если в такой одеже удобно делать трюки на колесах, то просто ходить по городу еще приятнее.

Цены

Макс и Дима шьют джинсы (470 гривен), шорты (320-380 гривен), майки с авторским принтом (250 гривен), худи (400 гривен), регланы (550 гривен) и кепки.

Как рассказал нам один из основателей бренда Макс Малиновский, СillyCo в будущем хочет начать выпускать, кроме повседневной одежды, еще и мембранные вещи для катания на сноуборде.

Где посмотреть

Посмотреть на ассортимент одежды можно на страничках "В контакте" и "Фейсбуке",

Купить вещи данного бренда можно в магазине "Boomerang boardshopпо адресу: улица Владимирская 49А. 

Syndicate

Увидел мир киевский бренд Syndicate в 2010 году. При разработке коллекций создатели марки вдохновляются  американской одеждой и скандинавской эстетикой.

Команда Syndicate производит головные уборы, брюки и футболки с забавными принтами, которые разрабатывают с киевскими художниками. У ребят есть свой печатный цех, где они создают принты и шьют одежду.

Цены

Syndicate создает разнообразные яркие футболки (198-250 гривен), фолковые майки (150 гривен), цветные свиншоты (460 гривен), брюки (780 гривен), шерстяные шапки (120 гривен) и кепки разнообразных видов (120-350 гривен)

Где посмотреть

Посмотреть на ассортимент одежды можно на страничке в "Фейсбуке" или на официальном сайте.

Примерять и купить одежду этой марки можно в магазинах "Plau" на Б.Житомирской, 26 и в "Toshoshop" на Гончара 47Б.

Yula

Yula - это киевский молодой бренд, который создли Максим Сикаленко и Юлия Литвинюк. Они производят сделанные вручную рюкзаки из прочных материалов. Этот проект еще очень молодой – объединили свои усилия киевляне в январе этого года, а запустились только в июле. Yula еще даже не создали свой интернет-сайт, но уже обрели популярность в столичной тусовке. Сейчас молодые люди планируют открыть интернет-магазин и мастерскую, в которой полностью будут отдаваться своему делу – созданию неповторимых аксессуаров.

"Мы себя изначально позиционируем как марка по производству бэкпэков, сумок и аксессуаров. Во второй коллекции, которая не за горами, будет разнообразие - сейчас согласовываем модели, фасон и ткани. Поскольку они появятся ближе к зиме, то и будут соответствующего функционала. Заказываем ткани из Англии и Штатов", - рассказал нам Максим Сикаленко

Где посмотреть

Посмотреть ассортимент столичного бренда можно на страничках "В контакте" и "Фейсбуке".

Приобрести вещи Yula можно, написав по адресу оrоder@yulabrand.com. Также рюкзаки представлены в магазине "Kapkan Store" (улица Пушкинская, 31Б). Стоимость - 380 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве растет мода на одежду second-hand

SashaGlybina

20-летняя Саша уже несколько лет создает современную одежду для молодых девушек и парней. За пару лет она сумела создать свой индивидуальный стиль, который сразу бросается в глаза. С каждым месяцем все больше киевлян можно увидеть в регланах или платьях от SashaGlybina. Молодая киевлянка уже успела открыть в центре города небольшой шоу-рум, где всегда ждет новых покупателей.

Цены

Юбки от бренда SashaGlybina стоят по 350 гривен, брюки по 800 гривен, футболки по 300 гривен, регланы - 700, жилетки - 300 гривен, а  шапки - 200 гривен.

Где посмотреть

Шоу-рум Sasha Glybina находится на улице Мечников 10/2 и работает с 12:00 до 20:00 каждый день, кроме понеделькина.

тут можно купить одежду от киевских молодых брендов