Наталия Королевская: Пришло время политики с женским лицом

Наталия Королевская: Пришло время политики с женским лицом

Наталия Королевская: Пришло время политики с женским лицом. Фото пресс-службы политика.

"Сегодня женщина, которая занимается домашним хозяйством, покупает молоко и хлеб для своих детей, разбирается в экономике страны лучше, чем наши мужчины-политики, которые не знают реальной жизни и реальных проблем людей. Пришло время политики с женским лицом и политики в интересах женщин", – отметила она.

По ее словам Наталии Королевской, мужчины-политики сегодня озабочены лишь своими рейтингами и своим будущем, их совершенно не интересуют перемены в стране и будущее наших детей. "Их не интересует объединение, им не нужны перемены в системе образования и медицины, для того чтобы обеспечить достойное будущее молодому поколению и возможность успешно реализовать себя", – подчеркнула она.

Именно сейчас, по мнению лидера партии "Украина – Вперед!", пришло время женщинам брать власть в свои руки и ответственность за всю страну. "У нас есть единство и желание проводить перемены. В первую очередь в будущем парламенте мы добьемся отмены так называемой пенсионной реформы. Кроме этого, проведем реформы в образовании и здравоохранении. Чтобы мамы в нашей стране, отправляя ребенка в школу, были уверены, что он получит достойное образование, а если заболеет – качественную медпомощь. Мы должны быть уверены в своем будущем и будущем наших детей", – подытожила Наталии Королевская.