Третьяков: От результатов парламентских выборов зависит, состоятся ли всенародные выборы президента в 2015 году

Третьяков: От результатов парламентских выборов зависит, состоятся ли всенародные выборы президента в 2015 году

Третьяков: От результатов парламентских выборов зависит, состоятся ли всенародные выборы президента в 2015 году. Фото прес-служби політика

"Это не шутка и не очередная "страшилка", - заверил политик. - На этот раз - уже не до шуток: власть, которой нечего терять, готова на все, чтобы остаться в своих креслах".

"Власть различными способами пытается положить конец легитимной политической конкуренции. Но сейчас все их силы брошены на реализацию одного главного сценария: создание конституционного большинства в новом парламенте для того, чтобы изменить Основной Закон и закрепить в нем право избирать президента парламентом", - сказал депутат.

Для того, чтобы не допустить реализации этого замысла, убежден Александр Третьяков, избирателям нужно голосовать за тех, кто сможет помешать этим планам.

Политик также напомнил: "Фактические союзники "регионалов" из Коммунистической партии официально выступают за то, чтобы президента избирали в парламенте, а граждане Украины были лишь пассивными свидетелями узурпации власти".

Александр Третьяков призвал киевлян обязательно прийти на выборы и самим решить судьбу страны.

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах по мажоритарному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.