Кошке и собаке,  дежурившим  у больницы, нашли новых хозяев

Кошке и собаке, "дежурившим" у больницы, нашли новых хозяев

Коту и собаке дали новые имена - Рокки и Абигейл.

Кошку и собаку, которые жили около одной из киевских больниц, отдали в хорошие руки. И под открытым небом, и в приюте, и в ветеринарной клинике, где эти двое провели выходные, они были вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кот и пес круглосуточно дежурят у киевской больницы

Ветеринар Елена говорит, что звонков о их судьбе было столько, что волонтеры не сомневались - дом для Мурки и Жучка будет найден.

"Очень активно звонили в пятницу, человек 20!", - рассказывает женщина. Из-за шквала звонков Елене пришлось провести целый кастинг среди желающих забрать Мурку и Жучка домой.

"В основном хотели брать кому-то, допустим, мы возьмем в частный дом, к тетке, к бабушке! Здесь приоритет был познакомиться с хозяином, посмотреть, как человек отнесется к этим двум малявочкам!".

Победила в кастинге профессиональный кинолог Марина. У нее уже есть кошка и собака, но волонтеры решили, что это даже хорошо. Там, где есть один или два, там будут и трое и больше. Уже возле дома, на первой семейной прогулке, Марина объявила - у Мурки и Жучка теперь будут новые, благородные имена - Рокки и Абигейл.

По материалам "ТСН"