Третьяков: Мои соперники знают, что проигрывают, поэтому включили машину  черного пиара

Третьяков: Мои соперники знают, что проигрывают, поэтому включили машину "черного пиара"

Третьяков считает, что против него запущена машина "черного пиара". Фото песс-службы политика

"Для моих соперников абсолютно ясно, кто будет победителем выборов по округу № 218. Именно поэтому они начали активно использовать против меня "грязные" технологии",- заявляет Третьяков.

По словам политика, некоторым кандидатам нужно научиться с достоинством принимать поражение, и, наконец, понять, что победителя выборов определяет украинский избиратель, а не мастерство владениями "черным пиаром".

"В 2004 году мы вместе с сотнями тысяч людей не для того вышли на Майдан и боролись против фальсификацийи лжи, чтобы сегодня на выборах онивновь стали избирательной "нормой". "Черные технологии", фальсификации и провокации в конечном итоге работают против того, кто их использует. А результаты выборов зависят только от избирателей округа № 218, которые, уверен, несмотря ни на какой "черный пиар", проголосуют по совести", отметил Третьяков.

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на парламентские выборы по 218-му мажоритарному округу, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.