Александр Ефремов: Избиратели поддерживают ПАРТИЮ РЕГИОНОВ потому, что видят реальные результаты нашей работы

Александр Ефремов: Избиратели поддерживают ПАРТИЮ РЕГИОНОВ потому, что видят реальные результаты нашей работы

Александр Ефремов: Избиратели поддерживают ПАРТИЮ РЕГИОНОВ потому, что видят реальные результаты нашей работы. partyofregions.org.ua

Об этом он заявил во время пресс-конференции в официальном пресс-центре ПАРТИИ РЕГИОНОВ в четверг, 25 октября.

"За последнее время мне пришлось встретиться с большим количеством избирателей. Уже завершается предвыборная кампания, и мы можем сделать некоторые выводы. Несмотря на либеральное законодательство, отдельные представители мажоритарщиков занимаются и подкупом избирателей, и черным пиаром. Но, анализируя ситуацию, я считаю, что все это не окажет влияния на результат волеизъявления народа", - отметил политик.

Александр Ефремов выразил убеждение, что те, кто занимается черным пиаром, недооценили нравственный фактор этого вопроса и поверхностно смотрят на избирателей. "Но люди уже научились различать, кто есть кто", - добавил он.

Говоря об оппозиции, политик выразил мнение, что если бы был устранен личностный фактор, которой присущ оппозиции, то "они смогли бы создать цельную команду". "Но это фактор присущ, люди это видят и чувствуют. Представители оппозиции не дают окончательного ответа по поводу дальнейшей своей работы в парламенте. Складывается мнение, что они строят под себя базу, чтобы пройти в парламент, а потом разделиться на новые политические силы, которые не будут иметь ничего общего с теми предвыборными обещаниями, которые они сейчас раздают", - подчеркнул депутат.

Также, по словам Александра Ефремова, анализ суммарного присутствия в СМИ власти и оппозиции показал, что именно представители оппозиции занимают первое место.

"Наверно, это правильно, потому что оппозиционных партий больше", - сказал он.

"Все социологические опросы подтверждают, что ПР имеет лидерские позиции. Правящая партия имеет впервые в истории лучшие рейтинги, чем представители оппозиции. Люди понимают, что мы занялись реформированием государства. Особенно, как мне кажется, молодые люди начали понимать: если не пойти по этому пути, то в, конечном итоге, ничего хорошего не будет", - сообщил политик. Он также добавил, что ПР удалось стабилизировать ситуацию в стране, поэтому сегодня люди отдают свои голоса за ПАРТИЮ РЕГИОНОВ.

Политик отметил, что очень важно провести выборы слаженно, честно и прозрачно. "Президент, и Правительство, и наша партия делают все для проведения демократичных выборов", - заявил он.

"К нам приковано внимание и европейских государств. От нас ожидают, что мы сделаем шаг в плане демократизации нашего государства. Очень важно и в этом аспекте провести честные и прозрачные выборы. Мы это понимаем, и делаем для этого все возможное", - подытожил Александр Ефремов.