Третьяков: Мы покажем, что любим Киев не на словах, а на деле

Третьяков: Мы покажем, что любим Киев не на словах, а на деле

Третьяков: Мы покажем, что любим Киев не на словах, а на деле. Фото прес-служби политика

Об этом он сказал на предвыборном митинге перед концертом в Оболонском районе Киева, на который пришли около 3 тысяч человек.

"Важно не дать украсть свой голос и отдать его за те политические силы, которые реально будут добиваться смены действующего режима, будут бороться против узурпации власти в стране, против коррупции и псевдореформ", - сказал Третьяков.

Политик призвал также оценивать мажоритарных кандидатов, прежде всего учитывая их профессиональные и человеческие качества, идеологическую стойкость и готовность и способность помогать киевлянам реальными делами.

Обращаясь к своей команде, Александр Третьяков поблагодарил всех, кто помогал ему в ходе предвыборной кампании. "У меня состоялись сотни встреч с людьми в округе, тысячи людей посетили мои общественные приемные. Мы старались не оставить без отклика ни одно обращение", - сказал он.

Депутат также заявил о начале акции "Чистый округ", в ходе которой его активисты уберут в Святошинском и Оболонском районах всю размещенную агитпродукцию: плакаты, стикеры и другие материалы. "Этим мы покажем, что любим наш город не на словах, а на деле", - заявил политик. Александр Третьяков также призвал всех сторонников, которые разместили на своих балконах баннеры "Выбираю Третьякова", убрать агитацию. "Призываю всех сторонников выполнить требования законодательства и снять агитационные баннеры с балконов, как того требует закон", - сказал Третьяков.

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на парламентских выборах по мажоритарному округу № 218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районовстолицы.