Билеты из Киева раскуплены. Остались только злополучные  Хюндаи

Билеты из Киева раскуплены. Остались только злополучные "Хюндаи"

Билеты на "Хюндай" еще есть. Кто рискнет? Фото: korrespondent.net

Билеты на все популярные маршруты на новогодние праздники раскуплены, кроме билетов на скоростные поезда "Хюндай" пишет "Сегодня".

Так, по состоянию на 19 декабря, на сайте "Укрзализныци" в направлении Киев - Львов на 28, 29 и 30 декабря билетов на плацкарт вообще нет. Максимум, на что можно рассчитывать - это купейные на 28 декабря. Стоимость билета составляет почти 280 гривен. И то поезд № 151 отправляется в 8:00 утра. Билеты на другие числа - только люкс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поезд Hyundai в который раз застрял в поле

По направлению из столицы в Донецк остались только билеты на поезда "Хюндай". Других билетов нет. Такая же ситуация сложилась и в направлении Киев-Днепропетровск: билеты на обычные поезда отсутствуют, в то время как на скоростные поезда билеты есть. На субботу, 29 декабря, остались лишь билеты на поезда "Хюндай", и то только в первом классе. Их стоимость - 350 гривен.

В направлении Киев-Харьков на 30 декабря, накануне праздника, также остались только билеты на скоростные поезда. На 28,29 декабря пока можно приобрести билет в данном направлении, остались даже плацкартные места.

Из Киева в Ивано-Франковск на 29,30 декабря билетов никаких нет. На 28 число осталось 22 плацкарта. Такая же ситуация и с направлением на Запорожье.

В Одессу из столицы будет трудно попасть 29 декабря - в "Укрзализныце" в запасе на этот день остался один люксовый билет. На 28 и 30 число пока еще есть места купейные и плацкарт, но их в общей сложности не много, купе - до 60 билетов, плацкарт - до 80 билетов.

Что же касается поездов по направлению Киев-Севастополь, Киев-Запорожье, Киев-Луцк, Киев-Ровно и Киев-Кривой Рог, ни на 28, ни на 29, ни на 30 число билетов нет.