Батюшка-дебошир снова объявился на дороге

Батюшка-дебошир снова объявился на дороге

Номера на видео совпадают с номерами батюшки. Фото ТСН

Батюшка Николай, устроивший в феврале 2012-го в столице пьяный дебош, несколько дней назад отметился очередным скандальным поступком – после того, как поцарапал чужую машину стал рассказывать, что у него "свое ГАИ", передает "Сегодня".

Киевлянки Татьяна, ставшая участником событий на киевском железнодорожном вокзале, рассказала: "Я провела ребенка на поезд, села в машину, подошел парковщик. Собиралась с ним рассчитаться и услышала удар по машине.Когда вышла, увидела женщину, которая вытаскивает коробки из соседней машины "Мицубиси Паджеро". Включила фонарик и увидела, что крыло у меня поцарапанное. Открыла их дверь — она четко совпадала с моей царапиной. За рулем сидел мужчина, я спокойно обратилась к нему, но тут в мою сторону понеслись оскорбления", - описывает события Татьяна.

"Я растерялась, не ожидая такой наглости. Мой автомобиль не двигался — чему свидетель парковщик. Потом мужчина стал кричать, что я сама где-то поцарапала авто, и сказал, что спешит. Сгрузив большие коробки на тележку, они повезли их в сторону вокзала. Сказали мне вызывать кого хочу", - продолжила девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священника отстранили от бога за пьяный дебош в центре Киева

Татьяна осталась в машине ждать, говорит, думала, что обидчик одумается, остынет. "Когда он вернулся, сразу выпалил: "Документы! Кто ты такая? Я тебе скажу, кто твою машину поцарапал!". А я в ответ: "Тогда вызываем ГАИ". А он: "У тебя свое ГАИ, у меня свое". Инспектор мне сказал, что мужчина похож на известного священника-дебошира", - резюмировала Татьяна.

Потом  она в интернете посмотрела номера машины священника на известном видео, и оказалось, что они совпадают. А на протоколе Татьяна увидела подпись: "Клименко".

"Когда я спросила у него, как он вообще после такого случая за рулем ездит, он тут же сменил тон и ласково попросил мой телефон. Мол, хочет извиниться как-то, поскольку не прав. Но теперь вопрос будет решаться в суде", — резюмировала Татьяна.

Между тем, святой отец уже не служит в храме на Троещине, а в руководстве церкви не знают, куда он пропал.

Напомним, что впервые батюшка Николай "прославился" в феврале прошлого года - тогда инспекторы ГАИ оставновили джип, выделывавший виражи возле Владимирского собора.

Во время движения священник Николай Клименко чуть не сбил нескольких пешеходов на пешеходном переходе. При задержании святой отец вел себя неадекватно: напал на авто ГАИ с кулаками, спорил с правоохранителями, ударил маршрутку, которая проезжала мимо и сам едва не попал под колеса авто.