В  Борисполе  приземлился заминированный самолет

В "Борисполе" приземлился заминированный самолет

Самолет в борисполе заминировали. Фото ТСН

Сегодня утром появилась информация о том, что самолет "Вильнюс - Киев", который приземлился в международном аэропорту "Борисполь", заминирован, передает УНН. Информация о заминировании поступила, когда самолет находился еще в воздушном пространстве Литвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве "заминировали" офис "Киевстар"

Подтверждения факта минирования авиалайнера от аэропорта пока не было. Сейчас в "Борисполе" работают МЧС-ники, которые проверяют воздушное судно.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД в киевской области Николая Жуковича, на данный момент все граждане из опасной зоны (в месте приземления самолета, прилетевшего из Вильнюса, который якобы был заминирован) эвакуированы и опасности для жизни пассажиров и работников аэропорта нет. Подробности глава пресс-службы обещал сообщить в ближайшее время.

В то же время глава пресс-службы аэропорта "Борисполь" Оксана Ожигова отметила, что по состоянию на 10:00 10 января "аэропорт работает в обычном режиме и никаких особенных событий в аэропорту сегодня не происходило". В то же время подробную информацию о ситуации Оксана Ожигова согласилась предоставить через некоторое время.