Алена Мозговая:  После смерти отца Игорь Лихута думает, не занять ли ему кресло директора Дворца «Украина», а Владимир Гришко метит в него

Алена Мозговая: "После смерти отца Игорь Лихута думает, не занять ли ему кресло директора Дворца «Украина», а Владимир Гришко метит в него"

Алена в ужасе от происходящего. Фото с сайта: http://vokzal.net.ua/

- Да еще, что называется, тело отца не остыло, а уже началась борьба за кресло гендиректора Дворца "Украина", - рассказала Алена в интервью для газеты "Сегодня". 

В частности, Алена прочла комментарий Игоря Лихуты (насчет должности директора Дворца, где он сказал: "Пока не предлагали, вот если предложат – тогда и будем думать"), после этой реплики Алена пришла в шок.

 - Папа столько сделал для Игоря... Да и здесь ведь нужен хороший менеджер, а не просто так, лицом торговать. Понятно, что самый оптимальный и логичный вариант – чтобы Дворец возглавила мама, потому что они с папой вместе создавали эту команду, коллектив, вместе наводили здесь порядок, сделали "Украину" прибыльным предприятием.

Кроме того, по словам Алены буквально через несколько часов после смерти Мозгового Владимир Гришко – известный тенор, начал просить одного высокопоставленного человека:  "поговори с первым лицом о моем назначении, потому что место уже освободилось". 

- Это вообще как назвать?! Ну есть у людей душа, мораль какая-то?, - подчеркивает Алена.

Как уже сообщал "В городе" сердце Николая Мозгового остановилось утром, 30 июля.