В Жириновского могли полететь валенки и балалайка

В Жириновского могли полететь валенки и балалайка

Жириновского закидали капустой. Фото: kp.ua

19-ти летняя Татьяна Лиходеева запустила квашеную капусту во Владимира Жириновского, поскольку ее "обидели его предыдущие высказывания об Украине". Во время сегодняшнего "перфоманса" на пресс-конференции она выкрикнула: "Прочь шовиниста с нашей земли!" и "Украинофобу не место в Украине!" - пишет "Комсомольская правда" в Украине".  

"Сорвать конференцию Жириновского - не моя личная идея, а общая. Мы вчера ее придумали вместе с остальными членами КУПР (Комитет участников помаранчевой революции). Но из всех нас я была настроена наиболее радикально, поэтому решили, что капусту кину я", - рассказала Татьяна.  

Как сообщила девушка, изначально было три варианта "оружия": капуста, валенки или балалайка.

"Все это считается символами России. Остановились на капусте как наименее травмирующем предмете. Если бы бросили валенки или балалайку, это могло плохо закончиться", - отметила Татьяна Лиходеева. Капусту девушка взяла из домашнего холодильника.

После пресс-конференции, Владимир Жириновский отправился на Бессарабский рынок и купил квашенной капусты. Видать, понравилась Владимиру Вольфовичу украинская капуста.  

Сейчас Татьяна учится в университете им. Карпенко-Карого. В будущем девушка мечтает стать театральным критиком, а сейчас пытается найти себя в политических акциях.