Киевляне о случае с Жириновским:  Мужик бы капусту без водки не кинул!

Киевляне о случае с Жириновским: "Мужик бы капусту без водки не кинул!"

Напомним, в "народного" российского политика бросила капустой украинская студентка. По этому поводу в интернет-сообществах началось живое обсуждение. 

Некоторые подошли к вопросу с юмором и чисто по-мужски. "Ну кто ж так делает?Сначала надо было бутылку кинуть, а закуску потом" и "Эх.. женщины. Мужик бы капусту без водки не кинул", - пишут пользователи.

Некоторые углядели схожесть с Де Ниро Фото: http://www.yaplakal.com

Были люди, которые подвергли критике методы девушки: "А что, цельного кочана во всей Украине не нашлось, всю порубили?" и "Пара двухнедельных мужских носков произвела бы более ошеломляющий эффект".

Достаточное внимание пользователи всемирной сети уделили и самому продукту, которым была произведена атака. "Теперь экспорт квашенной капусты из Украины в Россию точно перекроют". О гастрономических достоинствах капусты тоже высказались: "Хороша закуска - квашена капустка, И подать не стыдно, и в лицо не жалко". Вспомнили и "ДМБ": "Гражданка применила секретное оружие Капустис-72".

Жириновский и капуста Фото: http://www.yaplakal.com

Не избежало критических стрел в свой адрес и украинское гостеприимство. "Негостеприимно как-то в гостя капустой кидаться. Вот если б буханкой хлеба с солью зарядил, то это другое дело". 

В общем и целом, народ повеселился: "Украина + Жириновский. Я знал, что это будет интересно", отписался один из пользователей. "А почему по Киеву афиш нету, что к нам такие люди приехали?", - возмутился он же. "Жирик на рынке капусту скупал, чтоб было чем ответить журналистам?" - интересовались в сети.

А вот, собственно, и капуста Фото: http://www.yaplakal.com