Мавроди решил организовать МММ-городок под Киевом

Мавроди решил организовать МММ-городок под Киевом

Фото: valaam.net

Так на сайте автора "МММ" висит следующее объявление:

"МММ-городок под Киевом! Специальная скидка 15-20% на жилье для участников МММ-2012. Мы предлагаем вам хорошую возможность жить рядом с большим городом (всего 12 км от Окружной) плюс тишина в подарок! Свой дворик для отдыха и барбекю, машина в гараже или под домом, красивая природа, лес, река, озера – то, что нужно вам, и чего так не хватает в большом городе".

Уже даже есть готовый проект, который выглядит так:

"Два таунхауса на 9 квартир каждый, построенные по канадской технологии в 2011 году, 2-этажа, 3 комнаты (13м,14м, 20м.), кухня-столовая-гостиная (32м), 2 санузла (6м. и 4м.), закрытая территория, гостевая парковка, детская площадка, зеленая зона, охрана, автоматические ворота в городок и в индивидуальный гараж, канализация, газ, скважина, отопление, парковка, охрана, развитая инфраструктура, рядом школа, детсад, круглосуточные магазины. До Торгово-развлекательного центра "Белгород" 1км, 10 км от Окружной дороги. Готовность 100% (В настоящее время ведутся заключительные работы по благоустройству территории)".

Для тех, кто только собирается стать членом финансовой пирамиды, купить квартиру в таунхаусе предлагают всего за 25 тысяч долларов. Для этого эту сумму нужно положить в систему "МММ" и через квартал за проценты + сам вклад можно будет купить квартиру за 72,8 тысяч долларов, то есть на 20% дешевле.

Все выглядит достаточно неплохо, но эксперты предостерегают людей и говорят, что это очередная афера Мавроди.

"Подождите, скоро они и машины начнут продавать, потому что у нас в стране их не трогают. Себестоимость строительства такой недвижимости – 600 долларов за квадрат. Люди должны понимать, что если себестоимость квартиры – 78 тысяч долларов, то никакой Мавроди не сможет ее удешевить", - говорит глава Национального совета риэлторской палаты Украины Виктор Несин.

Он также отметил, что не стоит играть в лотерею с такими большими деньгами и посоветовал взять жилье в ипотеку или собрать деньги на его покупку.