Украинец купил редкий  Ламборджини  за 357 тысяч евро

Украинец купил редкий "Ламборджини" за 357 тысяч евро

Фото: autoportal.ua

Продажи открытой версии суперкара Aventador должны стартовать только к лету, но заказов на машину поступило уже более чем на год. Самое же примечательное, что один из таких авто уже нашел покупателя в нашей стране

Как сообщает официальный диллер Lamborghini, ажиотаж на открытый родстер просто зашкаливает во всем мире. А ведь машину нельзя назвать доступной – 357 тыс. евро.

Для Украины выделен всего 1 экземпляр открытой версии Авентадора, который по данным представителя марки, пересечет границу Украины в конце мая. На машину уже есть клиент. Кто он и из какого региона, выяснить не удалось. Дилер не называет имена своих клиентов.

Из технических характеристик автомобиля отметим 6,5-литровый мотор на 12 цилиндров, выдающий 700 л.с. Его мощности достаточно чтобы разогнать этот болид  до 100 км/ч за три секунды. Максимальную скорость конструкторы ограничили на отметке в 350 км/ч.

Отметим, что в Украине сложилось особое отношение к дорогим автомобилям, только в нашей стране можно купить "Бентли" за 500 гривен.