Александр Пабат лишился глаза из-за фейерверка

Александр Пабат лишился глаза из-за фейерверка

Фото: focus.ua

Как стало известно, трагедия произошла в загородном доме семьи депутата в субботу, 2 февраля. Пабат вместе с женой и детьми проводил уикенд.  

Чиновник пытался запустить фейерверк для детей. Когда ракета не загорелась, он наклонился посмотреть, что с ней, и в этот момент произошел взрыв.

"Александр хотел что-то показать детям, какой-то фокус, и петарда попала ему в лицо. К сожалению, это несчастный случай, думаю, для многих это станет горьким уроком", – сообщила член депутатской группы "Социальная справедливость" Алла Шлапак.

Сейчас Александр Пабат находится в критическом состоянии в Киевской областной больнице. Врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь. Однако из-за серьезного повреждения лица политик лишился глаза (однозначной информации об этом нет - некоторые источники сообщают, что депутат лишился обоих глаз).

Напомним, депутат Киевсовета (фракция "Гражданский актив Киева") Александр Пабат серьезно пострадал. По одной из версий, депутат травмировался из-за неосторожного обращения с пиротехническими устройствами.

У депутата сильно пострадало лицо. Сейчас Пабат находится в реанимации киевской областной больницы.