Брачная статистика Киева: женихи Голосеевского не спешат жениться, а половина пар Святошинского распадается

Брачная статистика Киева: женихи Голосеевского не спешат жениться, а половина пар Святошинского распадается

Фото: ua.all.biz

Несмотря на расхожее мнение о девальвации семейных ценностей, браков в Киеве фиксируется значительно больше, чем разводов. 

Брачные лидеры

Однозначный лидер в деле создания "ячеек общества" - Центральный ЗАГС ("Бермудский треугольник"). 

Среди районов лидирует Соломенский - за месяц там расписались 175 пар. За ним следуют Днепровский (163 пары) и Оболонский (141).

Не торопятся регистрировать свои отношения жители Голосеевского района - свадеб там прошло меньше всего - только 71. Рядом, по статистике - Подольский (77 свадеб).

1 развод на 4 брака

А вот разывают семейные узы чаще всео в Святошинском районе - 53 развода за месяц. Примерно такое же количество - в Днепровском и Деснянском (48 и 47 разводов соответственно).

Общий счет по Киеву - 1523 браков против 363 разводов. Итого, 4,2 брака на 1 развод. Иными словами, почти четверть "официальных" пар рано или поздно приходят к разводу.  

Районы меряются...

По статистике, в среднем по Киеву регистрируют 53 брака в расчете на 100 тысяч населения. Первенство в этом показателе принадлежит Соломенскому району - там эта цифра выше, чем "средняя по больнице" - 54 брака. Последнее место у Голосеевского района - 35 регистраций на 100 тысяч жителей. 

Первенство по количеству разводов держат сразу два района - Святошинский и Шевченковский - там изьявиди желание расторгнуть брак 17 пар. А вот меньше всего разводятся в Печерском районе - всего 6 случаев на 100 тысяч киевлян, что в 2 раза меньше, чем средний показатель в Киеве.

Что изменилось после...