Александр Ефремов: Верховная Рада может приступить к работе в пленарном режиме в четверг, 7 февраля

Александр Ефремов: Верховная Рада может приступить к работе в пленарном режиме в четверг, 7 февраля

Фото: partyofregions.org.ua

"На последнем совещании мы договорились о том, что завтра работаем в комитетах, и за это время постараемся выработать формулу для того, чтобы уже в четверг приступить к работе в пленарном режиме", - отметил он.

По его словам, члены фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ были готовы к работе в сессионном зале, начиная с первого дня второй сессии. "У нас сегодня пришло на заседание фракции порядка 204 депутатов из 208. Плюс нас поддерживает фракция Коммунистической партии и самовыдвиженцы. Мы имеем достаточно голосов для того, чтобы каждый депутат индивидуально проголосовал, и мы смогли принять то или иное решение", - отметил Александр Ефремов.

Он также заверил, что парламентское большинство было готово рассмотреть законопроекты, связанные с введением сенсорной кнопки. "Учитывая обострение ситуации и понимая проблемы, которые имеются у оппозиции, мы согласились на рассмотрение законопроектов, связанных с введением сенсорной кнопки. Но ни один из них не имеет той формы, которую можно было бы принимать. Мне кажется, с этим согласились и наши коллеги. Уверен, что в ближайшее время они подумают над тем, что делать с этими проектами законов", - подытожил политик.

Пресс-служба ПАРТИИ РЕГИОНОВ