ДТП в Деснянском районе:  Деу  врезался в столб, есть пострадавшие

ДТП в Деснянском районе: "Деу" врезался в столб, есть пострадавшие

Сегодня утром на улице Братиславской произошло ДТП, сообщает "Автополигон.инфо". Предварительно установлено, что автомобиль Daewoo Lanos двигался по улице Братиславской от перекрестка улиц Братиславской с улицами Крайняя-Сулеймана Стальского (от "Эпицентра") в направлении Броварского проспекта. Трагедия произошла в нескольких десятках метров не доезжая до перекрестка с Лесным проспектом.

По невыясненным причинам водитель Daewoo Lanos, который двигался в правом ряду (первый и второй ряд – прямо, третий и четвертый – для поворота налево) не справился с управлением, после чего автомобиль выехал передним правым колесом на бордюрный камень. Так автомобиль проехал несколько метров пока не врезался в электроопору, от которой отскочил и вылетел во второй ряд.

Последствия столкновения со столбом оказались фатальными для женщина-пассажира (1982 г.р.) – она не была пристегнута и скончалась на месте. Прибывшие медики "скорой" лишь констатировали ее смерть. Непристегнутому водителю "Деу" повезло больше – удар пришелся не в его сторону и в придачу он упирался в руль руками – от чего тот был погнут. Но это все равно не уберегло его от серьезных травм - его госспитализировали.

На месте работала оперативно-следственная группа сотрудники которой и должны установить все обстоятельства трагедии.

Здесь произошло ДТП