Караван  оставался без света до поздней ночи

"Караван" оставался без света до поздней ночи

Свет включили ночью. Фото: news.bigmir.net

Как сообщил Vgorode.ua управляющий ТРЦ "Караван" Алексей Тесленко, подача электричества в ТРЦ возобновилась около 3 часов ночи. В молле отметили, что авария  случилась на Куреневской и Оболонской подстанциях. При этом в аварийной службе "Киевэнерго" аварию на их подстанции вчера отрицали.

В СМИ появлялись сообщения о том, что посетителей не выпускали из торгового центра, заблокировав выходы тележками, а когда начали выпускать - тщательно проверяли сумки. 

Руководство "Карвана" отмечает, что о таких случаях не знает. По словам Алексея Тесленко, как только выключили свет, всем посетителям можно было выйти из ТРЦ. Сотрудники магазина оставались на своих местах до тех пор, пока не стало ясно, что свет до конца рабочего дня не включат. Тогда ТРЦ закрыли в взяли под охрану.  

Напомним, вчера около 13.30 в ТРЦ "Караван" отключилась электроэнергия. Посетители гуляли по ТРЦ в темноте. По словам очевидцев, в магазины их не пускали, а в супермаркете образовались огромные очереди из-за неработающих касс.   

ТРЦ "Караван"