Двое мужчин погибли в аварии на BMW

Трагедия случилась в Дарницком районе Киева на улице Славгородской, неподалеку от парка Партизанской Славы. По предварительным данным,  водитель автомобиля BMW-530 не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. Очевидцы говорят, скорость машины была такой, что шансов выжить у водителя и его пассажира не было.

Фото Александра Шевченко

- Эта машине не ехала, она летела, - утверждают свидетели, - Вдруг "бэху" начало бросать из стороны в сторону и она на всех порах ударилась в дерево. Обломки от авто разлетелись на десятки метров. А сама машина, которая за секунды превратилась в груду металлолома начала дымиться.

Фото Александра Шевченко

Медики и спасатели прибыли на место ДТП уже спустя пару минут. Автомобиль потушить удалось, а вот спасти водителя и пассажира, которым по предварительным данным не исполнилось и 30 лет уже не смогли. Мужчины погибли на месте.

Когда спасатели пытались извлечь из покореженной машины тела, на место приехали родственники погибших. Работы у медиков стало больше. Ведь родственникам понадобилась срочная помощь.

Фото Александра Шевченко

Что стало причиной трагедии, выясняет специальная комиссия. Но очевидно одно - если бы немецкий седан ехал с допустимой в городе скоростью, трагедии бы не произошло.

Александр Шевченко, "Комсомольская правда в Украине"

Здесь произошло ДТП