Владимир Бондаренко:  Выборы отложены назад

Владимир Бондаренко: "Выборы отложены назад"

Бондаренко считает, что выборы отложены назад. Фото: telegraf.com.ua

Сегодня киевские дороги даже хуже, чем в округе. Но проблема в другом – такое же бездорожие в законодательстве. Вопросов больше, чем достаточно. Но главное – киевляне должны иметь собственное самоуправление. Поэтому выборы должны быть. Об этом в прямом эфире на радио "Голос Столицы" заявил народный депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко, отвечая на вопрос главного редактора "Комсомольской правды в Украине" Оксаны Богдановой

В то же время он отметил, что будут ли выборы – вопрос спорный.

"Все, что касается выборов, все откладывается назад", - уверен оппозиционный депутат.

Он также отметил, что власть в Киеве есть для того, кому она выгодна.

"Я прожил зиму в холодной комнате и обратиться некуда. Местной власти нет. Она есть для тех, кому она выгодна", - подчеркнул он.

Справка 


В 1996 году впервые стал депутатом Верховной Рады, за всю свою депутатскую каръеру входил во фракции партии "Реформы и порядок" и "Наша Украина" (в составе группы ПРП). Работал в парламентских комитетах по вопросам промышленности и предпринимательства и по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Был депутатом 5 созывов, с 2012 года  - народный депутат от Батькивщины, баллотировался по одномандатному округу №219 в Киеве. Член парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. Беспартийный.Владимир Бондаренко - свою политическую карьеру начал еще в советское время, с 1986 года работал в администрации Ленинградского (сейчас Святошинского) района столицы на должностях заместителя, первого зама и главы исполкома. С 1992 - работа в столичной мэрии начальником управления, заместителем председателя КГГА. В 1993-м из-за несогласия с позицией шефа, мэра Леонида Косаковского, Бондаренко по собственному желанию покинул столичную администрацию.