Михаил Чечетов увидел "дрейф УДАРа" в сторону ПР

"После разблокировая Рады я вижу дрейф УДАРа в сторону ПР. Они отказались участвовать в бардаке. Кличко не дал себя использовать, когда его пытались кинуть с президентскими выборами, кинув на выборы мэра. Поэтому я не исключаю, что может получиться консенсус в зале", - считает Чечетов.

"У меня есть ощущение, что Виталий Владимирович - это политик, который понимает ситуацию. У Кличко еще есть много вопросов, дейсмтительно. Поэтому нет никакой необходимости ставить перед Кличко вопрос, на который ему надо срочно отвечать. Время у Кличко еще есть", - ответил на это Владимир Бондаренко.

Справка

Михаил Чечетов - пришел в политику в 1994 году в статусе народного депутата. с 1998 по 1999 год занимал должность заместителя министра экономики Украины, после этого на протяжении 4 лет был заместителем  председателя фонда госимущества. После "оранжевой революции" вернулся к преподавательской деятельности в Харьковском национальном экономическом университете, правда ненадолго. С 2006 года он снова депутат Верховной Рады от Партии регионов. С декабря 2012 года - народный депутат Украины VII созыва от Партии регионов (№21 в списке). Первый заместитель главы фракции Партии регионов. Член комитета ВР по вопросам промышленной и инвестиционной политики. Член счетной комиссии Верховной Рады.