Александр Ефремов: Представители оппозиции пытались сорвать заседание Регламентного комитета

Александр Ефремов: Представители оппозиции пытались сорвать заседание Регламентного комитета

Фото пресс-службы Партии регионов

"27 февраля девять народных депутатов, которые присутствовали на заседании Регламентного комитета, поставили свои подписи (под решением о лишении депутатских полномочий Сергея Власенко. - Ред.). У руководителя Регламентного комитета есть соответствующий документ", – отметил политик.

Однако, по его утверждению, сложилось впечатление, что представители оппозиции пытались сорвать заседание комитета. "Когда же они поняли, что сорвать заседание не удастся, они предложили провести еще одно заседание", – добавил парламентарий.

"Сегодня утром перед заседанием Согласительного совета мы специально собрали еще одно заседание Регламентного комитета по приглашению руководителя Регламентного комитета. И я был удивлен, что на него съехались все наши депутаты, а некоторых представителей оппозиции не было", - сказал Александр Ефремов.

По его словам, в понедельник, 4 марта, Регламентный комитет еще раз подтвердил свое решение о лишении депутатских полномочий народного депутата фракции "Батькивщина" Сергея Власенко.