В центре Киева взорвали авто владельца  Арсенала

В центре Киева взорвали авто владельца "Арсенала"

Был ли на момент взрыва в автомобиле сам Вадим Рабинович, не известно. Фото с сайта old.dynamo.kiev.ua

Сегодня около 15.30 в Киеве возле метро "Кловская" взорвали автомобиль президента ФК "Арсенал" (Киев) Вадима Рабиновича, пишет "Комсомольская правда в Украине".  

В автомобиль бизнесмена, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Взрывная волна была слабой. Автомобиль отогнали на стоянку, он цел, видимых повреждений нет.  Был ли на момент взрыва в автомобиле сам Вадим Рабинович, не известно. На попытку убийства не похоже. Скорее, бизнесмена пытались запугать. Сейчас на месте продолжают работать взрывотехники, эксперты.

Появилось описания человека, который бросил взрывное устройство в автомобиль Вадима Рабиновича. Одна из свидетельниц происшествия рассказала, что видела парня – не старше 30-ти лет. Его лицо прикрывал козырек от бейсболки. После взрыва он бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворе. Подробности ЧП выясняются. Бизнесмен Вадим Рабинович обещает миллион гривен за любую информацию об этом человеке, сообщает "5 канал".

АВТОМОБИЛЬ ВАДИМА РАБИНОВИЧА ПОДОРВАЛИ ЗДЕСЬ