На Караваевых Дачах Mercedes разорвало о столб

Вчера ночью (около 23:33)  произошло ДТП на перекрестке Чоколовского бульвара и ул. Уманской, рядом с ЖД станцией "Караваевы Дачи" и автозаправкой ОККО, передает "Автополигон".

Автомобиль полностью разбит. Фото: avtopoligon.info

Предварительно, Mercedes ML350 Киевской регистрации двигался по Чоколовскому бульвару в направлении Индустриального моста. На спуске и закруглении дороги влево водитель не справился с управлением, допустил занос автомобиля вправо, вылетел на тротуар и через 10 метров правой передней частью авто врезался в электроопору.  О удара автомобиль закручивает и разрывает на 2 части, которые отбрасывает еще на 20 метров по ходу движения авто...  Во время аварии скорость автомобиля была на уровне 176 км/час.

Девушка-пассажир погибла на месте. Фото: avtopoligon.info

В аварии погибла молодая девушка-пассажир, на которую пришлась основная сила удара. Она не была пристегнута и вылетела от удара на тротуар. Место пассажира было сильно деформировано.

Водитель, 1983 г.р. чудом не пострадал, отделался ссадинами и ушибами. Пристегнут не был. По неподтвержденным данным он из Горловки. 

Скорость авто была на уровне 176 км/час. Фото: avtopoligon.info

От удара разорвало силовые конструкции автомобиля, кузов, крышу, оказались порванными даже подушки и шторки безопасности. Части авто были разбросаны в радиусе десятков метров от столба, с которого от удара слетели 2 фонаря.

Сейчас эксперты выясняют причину аварии.

АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА РЯДОМ