Здание киевской администрации заменит  Макдональдс

Здание киевской администрации заменит "Макдональдс"

Вместо Макдональдса в туалет на Крещатике можно будет сходить в мэрию. Фото: ronews.ru

В Киевсовете после введения новых правил посещения мэрии посетители смогут не только попасть на прием к чиновникам, но и пойти, например, в столовую и в туалет. Об этом сообщает "Сегодня".

"Люди могут свободно перемещаться по зданию, обедать в столовой на первом этаже, сходить в музей подарков, гулять по коридорам. Но в случае нарушения правил посещения нашего административного комплекса охрана сможет выпроводить человека", - отметили в пресс-службе Киевсовета.

Эту информацию подтвердил и заместитель главы КГГА - Александр Мазурчак. "Даже если вы скажете, что собираетесь в туалет или в столовую покушать - вас пустят", - сообщил чиновник.

Напомним, согласно распоряжению о новом порядке посещения здания Киевсовета и КГГА на Крещатике, 36, попасть в мэрию можно беспрепятственно - имея при себе лишь паспорт со столичной пропиской или другой документ с регистрацией в Киеве. Иногородних по-прежнему будут пускать только по записи. Кроме того, сегодня активисты общественных движений собираются проверить новые правила в действии.

Здание мэрии