Бютовец  Андрей Павловский:  Виталий Кличко – наиболее реальный единый кандидат

"Бютовец" Андрей Павловский: "Виталий Кличко – наиболее реальный единый кандидат"

"Бютовец" Андрей Павловский: "Виталий Кличко – наиболее реальный единый кандидат" Фото: kp.ua

Приоритет в единые кандидаты имеет Виталий Кличко. Об этом депутат, член партии ВО "Батькивщина", Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда Андрей Павловский заявил в прямом эфире на радио "Голос Столицы", отвечая на вопрос главного редактора "Комсомольская правда в Украине" Оксаны Богдановой.

"Мы тоже смотрим соцопросы и видим, что он наиболее популярный.

Вместе с тем, если Виталий не захочет или не сможет, тогда будем искать кандидата", - подчеркнул "Бютовец", - "Должен быть дублер".

В то же время Член партии УДАР Сергей Каплин отметил, что его партия "очень законопослушная".

"Есть определенный порядок, регламент. Мы же все несем ответственность перед киевлянами. Будем решать", - отметил он.

Андрей Павловский - член ВО "Батькивщина". Трудовой путь начинал инженером на заводе "Арсенал" в Киеве. С 1991 по 1995 года преподавал в КПИ. В ВО "Батькивщина" вступил в 2001 году. Был генеральным директором украинско-чешского ЗАО "ХОУФЕК". В 2005 году стал заместителем председателя Киевской городской организации ВО "Батькивщина" и занимал должность до 2010 года. С апреля 2006 до ноября 2007 - депутат Киевского городского совета (избран по списку БЮТ). С 25 декабря 2007 года Андрей Павловский  был избран народным депутатом Украины (от Блока Юлии Тимошенко, № 161 в списке). Член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда, Министр оппозиционного правительства по вопросам социальной политики и труда. Автор более 70 законопроектов по социальной тематике.