Неизвестные выбили стекла в машине помощницы депутата Ляшко

Неизвестные выбили стекла в машине помощницы депутата Ляшко

Виктории Шиловой побили стекла в машине. Фото со странички Ляшко на Facebook

Помощнице народного депутата Олега Ляшко Виктории Шиловой побили стекла в машине. Инцидент произошел на улице Шелковичной, где Виктория была на встрече. Об этом Ляшко сообщил  на своей страничке в Facebook.

 "Очевидно, что это попытка запугать мою помощницу, о чем свидетельствуют факты. Во-первых, злоумышленники не взяли ничего ценного, кроме фотоаппарата, вероятно, надеясь, что там важная информация. Во-вторых, даже сотрудник МВД, который приехал на место происшествия, утверждает, что это не бытовой грабеж, а показательное избиение. В-третьих, это уже не первый, стекло на машине Виктории бьют уже третий раз, дважды оппоненты это делали перед парламентскими выборами," - утверждает депутат.

 По его словам, женщина также получила угрожающее СМС: "Доп… сучка со своим Ляшко! Это только начало Если не остановишься".

 "Это как же низко опускаются враги политики, пытаются запугать женщину, кстати, мать-одиночку, таким позорным путем! Я найду эту сволочь и наколю на вилы! Напомню, что мне тоже били стекла машины перед выборами. Знаю, что моя соратница по борьбе Виктория Шилова - сильный духом человек, и запугать ее не удастся. Самое неприятное, что в памяти украденного фотоаппарата были не политические снимки, а фотографии ее двухлетней дочери Герды, которые теперь не вернуть", - подчеркнул Ляшко.