Умерла певица Оксана Хожай

Известная в 90-тые годы певица Оксана Хожай скончалась несколько часов назад в больнице. Об этом сообщается на страничке поклонников В Контакте.

До болезни Оксана Хожай была веселой и жизнерадостной. Фото со странички Оксаны в соцсети.

- Оксаны с нами больше нет! Два часа назад! Царствие небесное, Оксаночка пусть там тебе будет лучше, чем здесь!", - пишут фанаты певицы.
Как стало известно позже, утром певице сделали перевязку, но ей сразу стало очень плохо.

Оксана любила улыбаться. Фото со странички Оксаны в соцсети.

"Она попросила дать ей обезболивающее, но легче ей не становилось. Давление начало очень сильно падать. Мы вызвали скорую. Врачи начали ставить капельницу, но давление продолжало снижаться. Тогда было принято решение о срочной госпитализации", - говорит супруг Оксаны, Виталий.

Оксана была душой компании. Фото со странички Оксаны в соцсети.

По его словам, Оксана Хожай не доехала до больницы и умерла в карете скорой помощи.
Похоронят известную певицу в среду, 20 марта, в родных Борзнах в Черниговской области, где она провела детство и где похоронены ее родные.
Прощание с Хожай состоится во вторник в Киеве. Более подробная информация будет известна сегодня, 18 марта.
Напомним, Хожай заболела редкой тяжелой болезнью - синдромом Шегрена. В последнее время ей становилось все хуже и хуже. Так, из-за прогрессирующей болезни у певица один за одним отказывали органы.

Перед смертью Оксана была сильно истощена. www.tv.ua

Врачи в конце февраля не рискнули сделать операцию Оксане. "Состояние крайне тяжелое. Если делать операцию, она просто не выдержит", - говорил врач Хожай.

По материалам "Комсомольской правды в Украине"