Адаму Ламберту в Киеве подарили глэм-вышиванку

Вчера один из самых скандальных и эпатажных музыкантов Америки дал сольный концерт  в Киеве, а уже этим утром отправился в Санкт-Петербург.

Как удалось узнать, осмотреть достопримечательности Киева Ламберт так и не успел. Из аэропорта зарубежный артист вместе с командой музыкантов ехал в обыкновенном автобусе в простеньком темном реглане, частично скрывая незагримированое лицо под очками-"шторами". И вообще, в отличие от других зарубежных звезд, певец отметился своей неприхотливостью в быту.

Адам оказался весьма неприхотливой звездой Фото: Рейтер

Поклонницам, дежурившим около гостиницы "Премьер-Палас" (стоимость номера - 5000 грн. в сутки), где остановился Адам, перед концертом удалось выловить его около главного входа и вручить презенты: украинскую вышиванку в стиле "глэм" и бутылку элитного алкоголя. А еще в аэропорту поклонницы преподнесли украинский флаг, расписанный многочисленными признаниями в любви, самодельную куклу, нарисованные портреты и прочую атрибутику в стиле "фан-арт".

Особой изощренности Ламберт не проявил и в кулинарных предпочтениях: за несколько часов до концерта 31-летний музыкант подкрепился салатом. Импровизированная кухня была накрыта на всю команду исполнителя и не была прикрыта ширмой, как это делается для подавляющего большинства заморских селебритиз.

Багхаджати Екатерина "Комсомольская правда в Украине"