Нашла  Газель  на  Ланос . Короли дорог встретили друг друга - обошлось без жертв

Нашла "Газель" на "Ланос". Короли дорог встретили друг друга - обошлось без жертв

ДТП на проспекте Воссоединение: такси Daewoo Lanos столкнулось с "ГАЗелью". Фото: bagnet.org

В момент аварии в салоне Daewoo, кроме водителя, находилась молодая пассажирка. По всей вероятности, ни водитель, ни его пассажирка не воспользовались ремнями безопасности. Об этом свидетельствуют характерные вмятины от удара головой на лобовом стекле. 

Прибывшие медики "Скорой" осмотрели всех участников ДТП, пассажирка такси жаловалась на головную боль, но от госпитализации отказалась.

По предварительным данным - оба автомобиля двигались в направлении моста Патона. Водитель такси утверждает, что "ГАЗель" внезапно начала разворот в обратную сторону - не ожидая такого маневра таксист резко затормозил, но все же протаранил грузовик. "ГАЗель", описав полукруг, остановилась на встречной полосе.

У водителя грузовика своя версия - по его словам он с небольшой скоростью двигался в реверсивной полосе, как вдруг в заднюю часть его грузовика врезался Daewoo. От удара ГАЗель выбросило на встречную полосу и развернуло в обратную сторону. К счастью, на "встречке" не оказалось авто и ДТП обошлось без жертв.

По материалам bagnet.org

Здесь произошло ДТП