Попов просит киевских водителей не выезжать на улицы

Попов просит киевских водителей не выезжать на улицы

Попов просит киевских водителей не выезжать на улицы. Фото: x-top.org

Коммунальные и дорожные службы работают в круглосуточном режиме. К работе привлечены подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Также глава КГГА отметил, что он признателен дворникам и работникам дорожных служб, благодарен всем, кто наводит порядок в наших дворах и на дорогах, чтобы восстановить нормальную жизнедеятельность города.

Созданы городской и районные штабы борьбы со стихийными бедствиями. Их руководители несут персональную ответственность за результаты ликвидации последствий непогоды.

В случае, если возникнут проблемы, особенно требующие неотложного решения или помощи городских служб, Попов призвал звонить в контактный центр по телефону 15-51.

По прогнозам синоптиков, сложные погодные условия сохранятся еще несколько дней.

В связи с этим глава КГГА обратился ко всем киевлянам-автомобилистам с просьбой не выезжать на улицы без необходимости и не парковать авто на проезжей части дорог. Это поможет ускорить уборку дорог и предупредит возникновение дорожных заторов.

"Призываю владельцев торговых и офисных помещений немедленно организовать уборку снега на прилегающих территориях", - добавил он.

Попов сообщил пожилым киевлянам и людям с ограниченными возможностями передвижения, что работа социальных служб города переведена в режим усиленного дежурства. В случае возникновения необходимости в обеспечении продуктами питания и лекарствами, нужно обращаться к социальным работникам непосредственно или по телефону городского контакт-центра.

"Комсомольская правда"