Как скажется снежная стихия на результатах выборов в Киеве

Как скажется снежная стихия на результатах выборов в Киеве

Повияет ли непогода на дату выборов. Картинка: caricatura.ru

Неспособность организовать действия граждан перед стихией и беспомощность коммунальных служб во время снегопада могут отторгнуть электоральные симпатии от Александра Попова. Этим может воспользоваться оппозиция, предприняв любые возможные шаги, чтобы приблизить дату киевских выборов. 

О том, как непогода может повлиять на дату и результаты волеизъявления киевлян, сегодня  проходил разговор в студии радио "Голос Столицы". 

Участники дискуссии

Владимир Филиппов

Депутат Киевсовета от "Партии регионов".

Родился в городе Богуслав (Киевская область).

Закончил университет им. Тараса Шевченко по специальности "историк".

Карьеру в политике начал с 2001 года.

С 2009 года занимал должность начальника главного управления по физкультуре и спорту исполнительного органа Киевсовета (Киевской городской государственной администрации).

С 2010 года занимает должность начальника главного управления по делам семьи, молодежи и спорту Киевсовета. Женат, у политика двое детей.

Андрей Странников 

Депутат Киевсовета четвертого (2002-2006) и шестого (2010-2013) созывов. Партия "Удар".

Родился 7 июля 1975 в Киеве. Закончил Киевский университет им. Тараса Шевченко. Фактически, начал политическую карьеру в 1992 году.  С октября 1996 по февраль 1998 работал начальником международного отдела Украинского Национального Комитета Молодежных Организаций. С июля 1997 по январь 1998 - секретарь по международным вопросам Украинского Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса. С 1997 по 2006  - секретарь по международным вопросам партии "Христианско-Демократический Союз". С февраля 2007 по октябрь 2008 г. - заместитель председателя Дарницкой районной государственной администрации. С октября 2008 по октябрь 2010 - заместитель начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции.