В Киеве ограбили иностранного дипломата

В Киеве ограбили иностранного дипломата

Воры ограбили машину дипломата. Фото sxc.hu

Консульское удостоверение, загранпаспорт, удостоверение советника руководителя Государственного управления делами Президента Украины, разрешение на оружие, международное водительское удостоверение и другие документы – такой перечень пропавшего назвал милиционерам Голосеевского района консула в консульстве Королевства Таиланд в Украине, ставший жертвой автомобильного воришки, пишет КП

Неприятность с дипломатом случилась 26 марта в Киеве около семи вечера. Поставив свой "Порше Панамера" на парковку возле "Мегамаркета" по улице Антоновича, 50, он отправился в кафе, где у него была назначена встреча. А когда вернулся, обнаружил, что  правое переднее стекло разбито, с пассажирского сиденья исчезла сумка.

- Событие внесено в единый реестр досудебных расследований, - сообщила "Комсомольской правде в Украине" пресс-офицер Голосеевского района в Киеве Юлия Мусташ. – Вора разыскивают. 

Как удалось узнать "КП", в оставленной сумке не было денег. Есть шанс, что вор просто выбросит свою бессмысленную "добычу", сумку найдут и вернут.