В Киеве назначен новый объект ненависти водителей

В Киеве назначен новый объект ненависти водителей

Попов представил нового начальника "Киевавтодора". Фото: segodnya.ua

Глава КГГА Александр Попов представил нового главу "Киевавтодора". Георгия Глинского на этой должности сменил Павел Монастырный, который ранее был его первым заместителем.

"Я знаю, какой ценой нам далось обеспечение нормального проезда в городе в последние несколько дней. Я планировал поставить на эту должность человека из вашего коллектива. В этом коллективе вы выросли, прошли путь от простого водителя. У нас с вами будет очень интересная работа: получить деньги на обновления парка, обновление дорог после этого снега", - сказал Попов.

"Я хочу, чтобы вы не обижались на меня и не держали зла. В последние несколько дней нам пришлось очень тяжело. Но такой была обстановка", - сказал Георгий Глинский.

На представлении нового главы "Киевавтодора" присутствовали практически все сотрудники центрального аппарата. Работники предприятия не упустили возможности попросить у Попова повысить зарплаты, обеспечить жильем и добавить государственного финансирования. Глава КГГА в свою очередь пообещал до конца года раздать более 260 квартир. Также Попов обещал повысить зарплаты и увеличить финансирование.

Напомним, 26 марта председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов уволил Георгия Глинского.

По материалам "Сегодня"