Все были в панике, многие плакали , - пассажирка автобуса, попавшего в ДТП на Московском

"Все были в панике, многие плакали", - пассажирка автобуса, попавшего в ДТП на Московском

По словам пассажирки, перед столкновением в салоне прозвучал хлопок. Фото: Николай Шинкарь, http://kp.ua

В результате аварии, которая произошла вчера на Московском мосту, пострадали пятеро пассажиров автобуса - один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу (показания водителя читайте здесь).

Двери полностью выбило

Как рассказала одна из пассажирок автобуса – Елена Белкина, салон автобуса был заполнен наполовину. Большинство пассажиров сидели. По ее словам, в салоне послышался хлопок, а потом автобус врезался в ограждение, передает Газета.ua.
"Я уклонялась от стекла, поэтому не видела, что творилось со стороны двери. Как только мы врезались в отбойник, двери были полностью выбиты. Автобус остановился и начал дымить. Возле меня лежала окровавленная женщина, без сознания. Я увидела, как из средних дверей выскочил мужчина и начал спускаться по горе, пригибаясь, словно транспорт взорвется", - рассказала Елена.
"Ничего не слышала - временно пропал слух"
Женщина сама покинула автобус и отошла в сторону.
"Правда, я ничего не слышала, так как у меня временно пропал слух. Возможно, в салоне и находились дети, но я видела мужчин, которые только что вышли из него, и женщин. Все были в панике, многие плакали. Но когда я в последний раз посмотрела на место происшествия - все находились в сознании, даже женщина", - вспоминает Елена.
Напомним, 3 апреля около 20:00 на Московском мосту произошла авария. У маршрутного автобуса, направлявшегося от Петровки в сторону Троещины, лопнуло колесо, из-за чего он вылетел с дороги.

Автобус врезался в отбойник. В результате столб выбил заднюю дверь, и пассажир, который стоял у дверей, по словам свидетеля, выпал на ходу.

По данным представителей ГАИ - у автобуса отказали тормоза, и когда водитель это понял, то пытался остановить автобус об изгородь. Если бы ему это не удалось, автобус мог бы упасть в Днепр - до воды оставалось несколько десятков метров.

Здесь произошла авария