В Киеве девушке на голову упал рекламный стенд

В Киеве девушке на голову упал рекламный стенд

Стенд упал на девушку. Фото: poleanskii.wordpress.com

На выходных в городе провели просветительскую акцию "Остановим туберкулез в Украине". Среди прочего, боролись за здоровые легкие горожан рекламными материалами – огромными стендами с фотографиями людей, которые страдали от этого заболевания, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Один из таких стендов не удержался и упал прямо на организатора. Пострадала 27-летняя киевлянка Леся Тылина. Главной причиной несчастья называют порывистый ветер и неидеально спроектированною конструкцию.

- Стойка имела достаточно большие размеры: 5 на 2,5 метра. Но рухнула она на девушку мягкой частью, что и помогло избежать больших травм. Леся упала на землю и ужаснулась от неожиданности. Но хорошо, что все обошлась только этим легким испугом, - рассказала Мария Маковецкая, сотрудница пострадавшей.

С места происшествия девушку забрала скорая. В больнице ей поставили диагноз  -ушибленная рана затылка. Но Леся Тылина долго задерживаться в медучреждении не захотела и осталась только на дополнительное обследование.

СТЕНД УПАЛ ЗДЕСЬ