Строительство ресторана у метро  Днепр  связывают с именем Аллы Пугачевой

Строительство ресторана у метро "Днепр" связывают с именем Аллы Пугачевой

Ресторан строят. Фото: vzglyad.net.ua

На месте бывшего депо Киевского метрополитена (рядом со станцией метро "Днепр") полным ходом идет строительство ресторана. Строители говорят, что к стройке якобы причастна российская примадонна Алла Пугачева, пишет "Взгляд".

"Знаем, что строится шестиэтажный ресторан. И я даже такое слышал, что инвестор - Алла Пугачева", - рассказал один из строителей. Заведение будет называться "Красный хамелеон".

Здание депо вместе с прилегающим участком земли Киевсовет 25 декабря 2012 года отдал в аренду на 10 лет ООО "Красный хамелеон" для реконструкции под ресторан. Правда, строение фактически не реконструируют, а возводят на его месте новое здание. На месте уже вырыли огромный котлован.

В Департаменте градостроительства и архитектуры КГГА отметили, что место бывшего депо не должно пропадать попусту. "Территория обустраивается, улучшается. Логично, чтобы этот участок не пустовал. Нужно развивать общественные объекты и территории. Тем более, владелец имеет право на обустройство своего участка", - сказал зам главного архитектора Киева Андрей Вавриш.

РЕСТОРАН СТРОЯТ ЗДЕСЬ