Разврат в киевских клубах: в центре города показывают «шоу», выходящее за рамки обычного стриптиза

Разврат в киевских клубах: в центре города показывают «шоу», выходящее за рамки обычного стриптиза

В клубе пошли дальше, чем просто показ стриптиза. Фото с сайта: http://kp.ua/
Автор: Ольга ЛИЦКЕВИЧ

Вход в этот клуб (один из самых известных в Киеве) обычно стоит около 150 гривен для парней и 100 гривен для девушек, но так просто в него все равно не попасть. Чтобы посмотреть "шоу" человеку, которого нет в списках, придется выстоять длинную очередь.

Клуб пользуется большой популярностью во многом благодаря эпатажной стилистике вечеринок с ярко выраженной эротической тематикой. Но в последнее время, происходящее в стенах этого заведения поражает даже искушенных клабберов, пишет http://kp.ua

- Был вчера с друзьями в клубе. Это кошмар! Там уже не только стриптиз можно посмотреть, - делится впечатлениями в своем блоге один из посетителей. - Вчера были две стриптизерши, которые мало того, что лесбийскими штуками всякими занимались на сцене, так еще и использовали для этого все, что под руку попадалось. Были и шарики, и свечи, и фаллоимитаторы, сабли, и даже фейерверк. А в финале - бутылка шампанского.

- К слову, "дресс-код" и "фейс-контроль" в заведении не слишком строгий, - делится знаниями другой клаббер, - официально в клуб пускают людей старше 21 года, однако на самом деле к вопросу о возрасте, как и везде, подходят не слишком щепетильно.

На своем официальном сайте организаторы наглядно демонстрирует, как тут умеют гулять. Фото с прошедшей пару недель назад "садо-мазо" вечеринки пользуются большой популярностью.

Кстати, забавно, что днем по субботам и воскресеньям в клубе проходят развлекательно-обучающие занятия для детишек и подростков. В программе заявлены: широкий спектр программ и услуг, тематические сувениры в подарок... и много сюрпризов. Сложно представить, как тут развлекают детей. Готовят к тому, что через несколько лет Киев станет Амстердамом?

КСТАТИ

Владимир ПОЛИЩУК, начальник пресс-службы столичной милиции:

- Следователи управления по борьбе с торговлей людьми, в народе называемой полиция морали, уже имеют у себя эти фото-материалы. Сейчас проводится расследование и мероприятия связанные с проведением экспертизы. Если мы докажем, что на фото порнографический материал, не исключено, что будет открыто уголовное дело.