Киевская учительница побила ученика головой о стенку

Киевская учительница побила ученика головой о стенку

В школе о случае говорят неохотно. Фото ТСН

В киевской гимназии восточных языков учительница физики избила ученика, передает ТСН.

Руками она пыталась ему втолковать в голову правила поведения во время перерыва.

Бежал и случайно толкнул педагога

Семиклассник бежал по лестнице и случайно толкнул педагога. Однако, извинений ей было мало. В результате учительского воспитания Влад получил сотрясение мозга и ссадины на шее, сейчас он лежит на обследовании в больнице. Парень говорит, что учительница раз семь ударила его по шее и по голове, а еще толкнула головой об стену. 

"У меня сильно болела голова, кружилась, а потом я отключился... ну, в обморок упал", - рассказал школьник. 

"Никого не били", - замдиректора

Возмущенный отец Влада уже написал заявление в милицию. Он хочет законно выяснить, считаются ли нормальными для учителей такие методы воспитания. Тем временем в гимназии все спокойно. В пятницу здесь был обычный учебный день. Правда появление журналистов вызвало недовольство у "сотрудников" заведения. 

"У вас есть разрешение? - Скажите, пожалуйста, у вас тут вчера ребенка ударили? - Не знаю, я ничего не знаю. Покиньте школу. Не имеете права. - Еще раз спрашиваю, у вас тут вчера ребенка били? - Никого не били", - заверил заместитель директора.

"Настроение у нее непредсказуемое", - ученики 

Однако ученики говорят, что вся школа гудит после этого четверга. Одноклассницы Влада признались, что видели все своими глазами. 

"Она взяла его за шкирку, подвела к кабинету зарубежной литературы, ударила. Очень много раз она его била", - рассказали девушки. Кстати, при этом учительница еще и матом ругалась. 

Девушки говорят, физика у них первый год, а педагог вроде бы и неплохая, но настроение у нее действительно непредсказуемое. И, не смотря на вчерашнее избиение, учительница продолжает вести уроки. 

"Сегодня мы опоздали на 1 минуту, а она на нас накричала, поставила возле двери и говорит, постой там", - пожаловались школьницы.

Саму учительницу застать в школе не удалось. Оценку воспитательным методам даст прокуратура. Она уже взялась изучать все обстоятельства инцидента.

Гимназия расположена здесь