Ночью в Киеве столкнулись три машины, виновник аварии убежал

Ночью в Киеве столкнулись три машины, виновник аварии убежал

Виновником ДТП стал мощный внедорожник. Фото: golos.ua

13 апреля на пересечении улиц Еленовской и Набережно-Крещатицкой столкнулись три автомобиля: "Шевроле" Сабурбан, "БМВ" Х5 и "Опель" Кадет.

Как рассказали очевидцы, первым на перекрестке на красный сигнал светофора остановился "Опель" Кадетт, двигавшийся в сторону Почтовой площади. Вслед за ним начал притормаживать "БМВ", но вдруг на большой скорости огромный "Шевроле" врезался в "немца", который устремился вперед и ударил "Опель", да так, что у того на задней панели отпечатался номерной знак "БМВ".

Водитель "Шевроле" с места ДТП сбежал. Фото: golos.ua

"Шевроле", изменив направление движения, врезался еще и в ограждение. Участники происшествия были шокированы случившимся и пока пытались выяснить, что и к чему, водитель "Шевроле" покинул место ДТП.

Что послужило причиной этого дорожно-транспортного происшествия, станет известно, когда будет разыскан автодезертир.В результате столкновения пострадал пассажир "Опеля", у него закрытая черепно-мозговая травма и его пришлось госпитализировать. Пришлось вызвать также "скорую" и для водителя "БМВ", однако от госпитализации он отказался.

По материалам "Golos.ua"



ДТП произошло тут