Александр Пабат носит черные очки и интересуется политикой

Александр Пабат носит черные очки и интересуется политикой

Пабат идет на поправку. Фото: lenta-ua.net

Депутат Киеврады Александр Пабат, пострадавший от взрыва фейерверка, находится в Киеве и активно занимается своим здоровьем, передает "Сегодня".

"С Александром Пабатом я общался совсем недавно, - рассказал депутат Киевсовета Виктор Гринюк, - Саша был бодр и весел, сказал, что делает физические упражнения. Много шутил и часто благодарил свою жену. Говорит, что она дважды спасла ему жизнь. В первый раз, когда нашла его без сознания после взрыва фейерверка, а во второй - когда не испугалась страшной раны и быстро вызвала медиков".

По его словам, он встречался с Пабатом в день его рождения. "Я подарил Александру кистевой эспандер. Саша был в темных очках, но, судя по его настроению, идет на поправку. Он интересовался последними городскими новостями. Мы с ним договорились, что как только его здоровье нормализуется, мы организуем совместную тренировку".

Напомним, трагедия с Александром Пабатом случилась 2 февраля, когда он на даче отмечал день рождения сына. Во время запуска салюта одна из ракет угодила ему в лицо. Он получил сильные ожоги, были раздроблены некоторые лицевые кости, и, к сожалению, врачи в областной больнице не сумели спасти ему один глаз.