В Киеве собаку выбросили из машины на ходу

Месяц назад бело-рыжего пса Бубо на полном ходу выбросили из авто хозяева. К счастью, его нашла киевская школьница – 15-летняя Катя Морозова. Чтобы прокормить собаку, девочка тратит все свои деньги. И все бы ничего, но на пса ополчились соседи школьницы:

Бубо ищет новых хозяев Фото: Катя Морозова

 - Бубо – собачка с грустной историей. Он надоел своему хозяину, и тот просто выкинул его на ходу машины, - рассказывает Морозова. - Собачка оказалась счастливчиком, она не получила серьезных травм - только ушибы и царапины. Но очень испугалась и не могла долго прийти в себя - не понимала, за что ее выкинули...

Девочка назвала пса, который оказался мальчиком, Бубой. Вылечила его, накормила и оставила охранять дом в селе на Киевщине:

 - Буба – очень старательный и послушный мальчик, - говорит школьница. – Он так ретиво охраняет наш двор и лает на всех из-за забора, что его уже грозятся пристрелить...

Если вы можете приютить Бубу у себя дома, обращайтесь по тел.: (093) 512-75-68. Это очень нежны и сообразительный пес, который нуждается в любящих и заботливых хозяевах.

Напомним, 13 апреля в Киеве мужчина выбросил собаку с 9 этажа многоквартирного дома. 

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда в Украине"