На Троещине лифт едва не раздавил женщину с ребенком

На Троещине лифт едва не раздавил женщину с ребенком

Лифт едва не раздавил женщину с ребенком. Фото: Юрий Кузнецов, segodnya.ua

Вчера в 11-этажном доме по улице Марины Цветаевой, 14 молодую маму с трехлетним ребенком едва не раздавил лифт, передает "Сегодня". Женщина вернулась с прогулки, нажала кнопку вызова лифта, двери открылись, она еще не успела заехать коляской в кабину подъемника, как вдруг двери начали закрываться. К счастью, женщина успела забрать ребенка, и зажатой в дверях лифта оказалась только коляска.

Вместе с прибежавшими соседями женщина минут 40 пыталась освободить коляску - ее сильно зажало. 

Сейчас подъемник опять работает. Жильцы дома говорят, что уже устали бороться со строптивым подъемником, который два дня работает, потом неделю стоит.

Власти отреагировали на случившееся только после звонка Анатолию Голубченко, который сейчас является исполняющим обязанности заместителя главы КГГА.

"Я дал поручение провести служебное расследование этого случая, на место уже выехали эксперты. Нужно детально во всем разобраться: как женщина вызвала кабину, какие кнопки нажимала. Скрывать не буду: в городе очень много лифтов, у которых просрочен строк эксплуатации. Будем разбираться", - заверил Анатолий Голубченко.

Здесь лифт зажал коляску