В Киеве появился оперативный штаб по Евро-2012

В Киеве появился оперативный штаб по Евро-2012

За подготовкой к Евро будут тщательно следить. Фото с сайта dnl.dn.ua
Автор: Олег ПОРТНОВ

Распоряжение о создании такого штаба подписал и.о. главы мэрии Александр Попов. Как сообщили "КП" в пресс-службе администрации, руководить штабом будет профильный заместитель главы КГГА Александр Голубченко. Его замом определили начальника Главного управления по вопросам подготовки та проведения в Украине Евро-2012 Татьяну Слишик.

Среди основных заданий штаба – координация действий структурных подразделений КГГА, районных администраций и коммунальных предприятий, по всем вопросам подготовки и проведения в столице финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Согласно документу, в каждом профильном структурном подразделении КГГА будет определено ответственное лицо из числа руководства, которое будет заниматься вопросами подготовки Евро-2012.

Как сообщает КП, распоряжениям также утвержден четкий перечень заданий, которые должны решать структурные подразделения КГГА.

В соответствии с распоряжением, все тематические мероприятия и документация, которая касается организации Евро-2012 в Киеве, должны согласовываться и контролироваться Главным управлением по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.