Отдых  Все включено  в Алуште!

Отдых "Все включено" в Алуште!

Питание является визитной карточкой пансионата "Демерджи", которому всегда уделялось особое внимание. Однако руководство пансионата "Демерджи", учитывая новые веяния в сфере отдыха и туризма, а также многочисленные пожелания многих гостей пансионата "Демерджи" Алушта, приняв их во внимание, пошла еще дальше и совершила настоящий прорыв в ведении курортного бизнеса в Крыму, предложив начиная с 2010 года своим клиентам питание по ультрасовременной и популярной среди русскоговорящего населения системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" с утра до вечера без ограничений.

Прославленный пансионат "Демерджи" является поистине жемчужиной курортной зоны Алушты. Получив свое название от местной достопримечательности Крыма - горы "Демерджи" (что означает на тюркском языке "гора-кузнец"), этот прекрасный гостиничный комплекс расположился на территории центральной парковой зоны, в пределах 100 м от побережья Черного моря. Неповторимая свежесть воздуха в этой парковой зоне обеспечивается протекающей через ее территорию горной рекой Демерджинка. Гостям отеля "Демерджи" предоставляется поистине уникальная возможность дышать чистым горным воздухом, обогащенным фитонцидами и йодом от окружающих отель хвойных деревьев. Богатейшая субтропическая флора, произрастающая на территории отеля, площадью 2 га, насчитывает более 40 видов растений. По сути, это даже не парк, а настоящий ботанический сад - прекрасное место для прогулок с детьми и семейного отдыха.

А всего в 10 минутах ходьбы от этого сказочного зеленого уголка расположена городская набережная с многочисленными аттракционами, аквапарком и боулингом.

Пансионат Алушты "Демерджи" является одним из самых новых и комфортабельных в регионе. Отличное питание и комфортное размещение давно сделали его излюбленным местом отдыха многих гостей Крыма. Без сомнения отдых в Алуште, в пансионате "Демерджи", оставит самые незабываемые впечатления любому, даже самому изысканному и требовательному туристу.

Питание в пансионате "Демерджи" всегда является его визитной карточкой, которому всегда уделялось особое внимание. Традиционный 3-разовый шведский стол всегда мог удовлетворить аппетит любого гурмана. Однако руководство пансионата Демерджи, учитывая новые веяния в сфере отдыха и туризма, а также многочисленные пожелания многих гостей пансионата "Демерджи" и приняв их во внимание, пошла еще дальше и совершила настоящий прорыв в ведении курортного бизнеса в Крыму, предложив начиная с 2010 года своим клиентам питание по ультрасовременной и популярной среди русскоговорящего населения системе "все включено" с утра до вечера без ограничений.

Начиная с 2008 года отель "Демерджи" в Алуште на период с июня по сентябрь приглашает профессиональных аниматоров, что делает отдых в пансионате более насыщенным и незабываемым. Всегда приветливые аниматоры проведут занятия аква-аэробики, сыграют с вами в дартс или настольный теннис, для самых маленьких же предлагается большая детская площадка с горками, игрушками и детским бассейном. Большим плюсом является то, что детей в пансионат "Демерджи" принимают в возрасте начиная с одного года.

Генеральный партнер пансионата "Демерджи" - туристическая компания "Энерго Тур" всегда предложит размещение в этом уникальном месте по ценам пансионата.

Главный офис: 95034 Украина, АР Крым, Симферополь, б. Франко, 6а, оф. 2

Отдел продаж: +38 (0652) 60-60-90 (многоканальный)

Киевстар: +38 (096) 234-93-68

МТС:+38 (095) 478-57-62