В дом киевской учительницы подселили дебоширов

В дом киевской учительницы подселили дебоширов

Соседи все время пьют и ругаются. фото: www.umeivse.ru

В Киеве продолжается скандал вокруг учительницы Нины Москаленко, которую рейдеры вынуждают освободить домик, расположенный в элитном районе – возле ботсада на Печерске.

Учительница рассказывает, что не смогла попасть к себе в дом. Калитку заперли незваные гости – к Москаленок подселили шестерых мужчин, которые все время пьют и дебоширят. Милиция отказалась вмешиваться.

Напомним что в начале недели судебные приставы отобрали у Нины Москаленко треть дома.

На помощь учительнице не приходят и ее политические покровители. Используя ситуацию в качестве саморекламы, в дом к Москаленко  выстроилась целая очередь из народных депутатов и их помощников. Сразу после недавнего штурма в домик приехал Виталий Ярема, и заявил что здесь он представляет Арсения Яценюка. Следом за ним заявился "свободовец" Юрий Левченко  - помощник нардепа Андрея Ильенко. Он чуть ли не выгнал Виталия Ярему, мотивируя это тем, что он аналитик и разберется со всем без посторонней помощи.

Однако когда "слуги народа" удалились со двора, маргинальные соседи опять взялись пить и ругаться. Они обвиняли своего "бригадира" в том, что их "кинули на бабки".

Вскоре в доме Москаленко появились новые соседи. На смену "рецидивистам" пришли бомжи, которые продолжают пьянствовать и донимать хозяйку дома.

Примечательно, что сегодня инцидент с Москаленко прокомментировал и министр юстиции Украины Александр Лавринович.

"Минюст проведет служебное расследование о том, были ли нарушения при выполнении решения суда о выселении Нины Москаленко, и те, кто не совсем корректно применил нормы закона, будут иметь дисциплинарные последствия. Но решение суда не оспаривалось, поэтому оно будет выполнено законным образом. Решение суда принимается, чтобы его выполнять. Оно предполагает освобождение части дома для другого человека в итоге рассмотрения дела о наследстве", – сказал чиновник.

Дом находиться в районе Ботанического сада